tRiSTe

Triste querer ser parte

De quem não sabe

Que pra ser inteiro

Primeiro tem que ser metade

Triste querer ser amor

De quem não sabe ser amado

E nem amar aprendeu

Triste querer ser o sol

De quem prefere a sombra

E querer ser cor de alguém

Que vive em preto e branco

Triste estar tão longe

De quem se deseja tão perto

Mais triste ainda eu digo

É na multidão

Viver num deserto.