O DIA ONZE DE DEZEMBRO

Quando envelhecer,

quero ser um contador de estórias.

Tenho assunto

para mil anos.

Acumulo

jeitos de contar.

Decoro,

resmungando pelos cantos.

O tempo

realmente não significa.

Quero ser

o ser da fronteira,

a criatura do limite,

que antevê o outro lado,

mas fica

aqui,

onde pode

compartilhar.