BOA NOITE, TRISTEZA...

Boa noite, tristeza

Pega em minha mão

Vamos sair por aí

Encontrar a solidão

Visitar a vizinha dor

E cantar com a ilusão

Mataremos a saudade

Assim que despertar

Rogaremos à felicidade

- Caia fora do nosso penar!

Invadiremos as terras

Alagadas pelo chorar

Boa noite, tristeza

Velha companheira

Fica comigo essa noite

Depois a vida inteira

Pois, você é eterna

Vai-e-vem de maré cheia

Abrigue-se em meu peito

Cuidado com a correnteza

Deste rio de lágrimas

Que inundou toda a beleza

Agora dorme comigo

Boa noite, tristeza

**********************************

"Mais triste que a própria tristeza é o não sentir nada além do vazio, eu ainda tenho a tristeza e saudade do meu amor distante..."