Dança da Chuva

Hoje o dia mostra-se condescendente

E as perdas do dia-a-dia tomam-se em cores cinzentas

Em nuvens carregadas, ruídos molhados

Pingando na alma e na janela

Hoje o tempo não passa como sempre

Mostra um quê de ingratidão que soa pelo ar

Sol e lua cruzam o céu em imagens vis

Desenhando planos, sonhos e ilusões com giz

Hoje só o que me resta é este Mundo

Que se mostra em visão concreta sem aqui propriamente estar

Leva a chuva e traz um sorriso invertido

Colorido em arco-íris pro meu pranto amenizar

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 13/02/2009
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T1436792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.