Anseio

Eu anseio ser feliz

memo nos dias em que

a chuva me pegar por um triz.

Eu anseio perder a angústia

e nas macieiras romper

minhas cadeias.

Eu anseio gritar ao

mundo minha dor do profundo.

Eu anseio adormecer por

um momento e no

outro acordar com o vento.

Eu anseio não ser esquecido,

pois isso me faria deprimido.

Eu anseio estar

no seu abraço

e nele sentir seu afago.

Eu anseio que a esperança

sempre envolva

as crianças.

Eu anseio um olhar

que me fará sonhar.

Eu sempre anseio sorrir

para um dia quem sabe

ser feliz.

É quem sabe...

Kiel
Enviado por Kiel em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1436907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.