NUVENS DE SONHOS

NUVENS DE SONHOS QUE SE RASGAM

QUE SE RASGAM AO FIM DO DIA

NAS PLÚMBEAS TARDES SE ARRASTAM

E CARREGAM MINHA AGONIA

PELA FRIA E CINZA ESTRADA

QUE DO CÉU , A TERRA ALCANÇA

POR ONDE AS PRECES PEREGRINAS

SE PERDERAM DA ESPERANÇA

AO FIM DA VIA, A MADRUGADA

E UM SILÊNCIO QUE ENLOUQUECE

MORREM AS HORAS NASCE O DIA

E A VIDA SE REPETE

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 23/04/2006
Código do texto: T143860