IN (FARTO)!

IN (FARTO)!

Estou farto de viver batendo

Na mesma tecla do seu peito

Tentando apagar de dentro de mim

Um resquício inútil de esperança.

Você, que nunca me escutou

Agora furta-me o espaço

Preenchendo-o de colapsos,

Extinguindo-me com sua indiferença.

Embriaga-me com descasos,

Envenena-me com ofensas,

Usurpa-me o direito de viver

Quero voltar a pulsar...

Renascer!

O anjo da morte se aproxima

E com ele, a chama que se apaga.

Não quero perecer em choque

Tampouco em marcapassos defeituosos

Voltar a pulsar é tudo o que desejo.

*(Agamenon Troyan)