Dói...

Dói...

Ai como dói!

Meu corpo

Todo Dói.

Sinto dores

No físico,

Nos sentidos

Sinto dores

Na alma,

Não consigo...

Há calma?

Os reflexos

Dessas dores

Não me

Ocasionaram valores!

Dói...

Ai como dói!

Meu peito aperta

As palavras

Ficam presas

Preso eu me

Encontro

No silêncio

Dessas dores

Sinto-me tonto

Confuso

perdido

Não mais

Em ti acredito

E tudo isso Dói!