A CARVERNA

O Som da caverna

Ouço o som da caverna

A escuridão que abraça e consome

Um som húmido e frio

Que está na mente de um homem

No fundo...

O gotejar pulsante

bate na pedra

de forma insesante

Sinto meu ser aprodecer

Bem no fundo de minha caverna

Dói quando respiro

Sinto o sangue fluir de minhas costelas

O que faço Meu Deus, para sair deste buraco?

Rezo, rogo, peço ou oro?

Quero apenas um pouco do seu abraço.

Quando tudo acabar neste mundo insípido

A caverna será meu lar

Um lar eterno e esquecido

Onde emfim irei repousar

Eternamente...

Álvaro Volkhadan
Enviado por Álvaro Volkhadan em 14/02/2009
Código do texto: T1439230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.