____ATENÇÃO LEIA____

Guarde essas linhas que agora escrevo

Acompanhadas de minhas lágrimas

Que descem frias e doloridas...

Uma dor me toma o peito agora

Dilacera minha alma, deixa meu espírito

Entorpecido...

Vou direto ao assunto, deixarei aqui

Linhas dedicadas a um amigo, ao qual

O fio de amizade se rompeu, engraçado

Que nos seres humanos planejamos tantas

Coisas juramos amizades eternas e do nada

Tudo acaba, eu não sei rezar, mas deixarei

A ele umas linhas escritas:

Querido amigo, por tantas vezes fostes meu

Abrigo, quando a chuva passou, meu raio de sol

Quando o dia amanheceu, foi meu porto seguro,

E eu fui o seu.Por algumas circunstancias a vida

Nos separou, mais do que a geografia nos separava

Mas diante dessa dor que agora me toma só me resta

Fazer a Deus um pedido:

Que todos os seus dias quando abrir os olhos, que os raios

De sol, venham em nome de Deus anunciar mais um dia de vida.

Que quando a chuva molhar o seu jardim, nele possa nascer

Lindas flores, para te perfumar.

Peço a Deus também, que quando você estiver feliz que ele

Promova uma festa no céu, em sua homenagem e quando a

Tristeza te abater, que ele possa te fortalecer, e te enviar um anjo

Para poder fazer aquilo que eu não posso mais.

Quero que saiba que onde eu estiver jamais me esquecerei dos

Momentos que tivemos juntos, que como eu não sei rezar

Vou mostrar a Deus meu olhar todos os dias, porque neles,

Ele te verá e saberá que eu estou pedindo para cuidar de você...

Se caso esse meu texto um dia chegar ate você, saiba que eu pedi para

Guardar essas minhas palavras, mas se não quiser guardar tudo bem,

Mas saiba que não passou em branco em minha vida...

Que Deus te guarde e te proteja, se caso o amanha não nascer para mim,

Saiba que eu estive aqui, olhei para o céu com os olhos, cheios de lagrimas,talvez minha atitude tenha sido de infantilidade, mas a minha verdade pode nao ser a sua, eu so quero te ver feliz, posso parecer metida, superiora, mas nada disso eu sou, nunca serei, só nao quero atrapalhar sua felicidade quero apenas que Deus te guarde e te preserve sempre com um sorriso no rosto, um amor no peito, e o melhor que ele te mantenha sempre como você é essa pessoa maravilhosa que sempre estara no meu coração independente de estarmos juntos ou nao

E pedi Deus para te enviar um anjo e cuidar de você ta?

Abraços fraternos (Fernanda Maia)

LEITORES PERDOEM ME O DESABAFO MAS É REAL E A DOR MAIS AINDA

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1439775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.