Desabafar Poético - XXX

"I wish I were special,

You are so fucking special,

But I'm a creep, I'm a weirdo

What hell I'm doing here?

I don't belong here..."

(Creep - Radiohead)

Ontem... Senti o peso do desprezo do mundo

Ontem, não quis mais saber quem sou

Pois por saber eu aprendi a mentir,

E a mentira é o pior dos venenos.

Ontem... Me vi como sou, verme, e recebi asco daquele

Que ontem, eu venderia a alma para ter...

Perto é uma palavra distante,

Dessas que causam pranto gentil

E de madrugada é quando ocorre

As mais belas histórias - Trágicas ou não.

Ontem... Vi-me desesperada, com o peso da solidão

E do ódio proveniente de ti a me abalar,

Porque agora entendo o quão cruel sou...

E a miragem é a pior armadilha do deserto.

E agora, nesse exato instante, conheci a piedade...

Pois foi no pernoitar frio de consciência

Que uma mão quase morta se estendeu pra me cobrir.

Enquanto procuro algum ouvido torto,

Eu entendo o seu ódio, meu amor...

R Duccini
Enviado por R Duccini em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440137