Domingo triste

Meu coração está quebrado, estraçalhado hoje,

Pensam que sou de pedra? Sou de carne, sou gente!

A alegria do meu ser hoje foje,

Não consigo dar um sorriso, nem que tente!

Por que me magoam, que mal fiz eu?

Que mal essa pobre alma cometeu?

Por amar demais sempre me dou mal!

Esse mundo nunca viu alma igual!

Que ama as pessoas e se doa para elas,

Que espalha amor por onde anda e não é compreendida

Que procura a aprovação dessas pessoas, delas!

Que acaba se sentindo só e perdida.

Quebrem meu coração, façam outra vez e de novo,

Sei que terei o meu renovo!

Agora vou cuidar é de mim,

Sei que vai ser bem melhor assim!

Carla Bueno Alma de Poesia, 15/01/2009, 08:00, domingo.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.