ACABOU...

Nenhum vestígio...

Nenhum rastro...

O caminho foi desfeito...

As palavras apagadas...

Não resta nada...

A escolha foi feita...

A dor acendeu sua fogueira...

Vai queimar...

Fazer sofrer...

Até serem apenas cinzas,

As flores da minha vida.