Talvez Nada... Talvez Tudo...

Talvez um dia

Eu olhe pela janela

E descubra a verdade...

Aquele que se esconde atrás do temporal,

Dentro do vazio do céu,

Dentro do breu...

Talvez agora tudo faça sentido;

Tudo aquilo que eu nunca quis.

Sempre que me vejo agora,

Não me sinto. Não mais.

Talvez cada coisa pensada,

Perca seu sentido quando realizada...

Talvez.

Talvez nada... talvez tudo.

Talvez...

E quem vai saber?