Esta noite vou chorar

Esta noite vou chorar

=================ErdoBastos

Vou Deixar que as águas rolem

e que invadam meu olhar

como mágoas que explodem

assim, vou deixar

Que lágrimas me encharquem

os olhos que não podem mais te olhar

deixar que as palavras se calem

nesta boca que não pode mais te falar

Esta noite, em silêncio, vou te amar...

Deixar que meus lábios se colem

aos teus num longo sonhar

esta noite, amigos, não me amolem...

Porque esta noite

eu vou deixar

que as águas rolem

e que invadam meu olhar...