E TUDO ACABA...

Ciclos...

E mais ciclos.

Vidas que se vão,

Findam-se sem dar adeus,

Sem dizer nada,

Nem pra onde vão.

Ciclos,

Cumpridos e perdidos,

Num tempo que passa,

Sem tempo pra pensar,

Pra dizer... Fui!

Lá se vai uma vida,

Um tempo... Tudo.

Diz-me adeus, por favor,

Não se vá calada,

Deixe-me algo,

Pra eu lembrar de tua presença...

Não deu tempo,

Fechaste o ciclo,

Se foste...

Só... E eu fiquei...

Ciclo...

Agora é o meu.

Até quando?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 17/02/2009
Código do texto: T1443266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.