1

Minha alma chora

E meu espirito clama por liberdade

Nunca me vi tão livre e ainda sim tão preso

Entre desejos e vidas passadas

Pareço não ter aprendido nada

Via a vida como um aprendizado

Só não me vejo aprendendo e os erros se repetindo

Eu só queria estar triste ou chorando por isso

Minha alma chora

Meu corpo implora, mas meu olhos...

Parece não haver nada pra mim lá fora

Pensamentos de outrora, vem e vão

Nada tem sentido, sou eu mesmo ?

Sou um anjo, um passaro, um bicho!

Todos somos animais, só que minha jaula ta aberta

E eu não sinto feliz com a "boa vida"

Ingrato é o que todo mundo diria

Mas eu respondo agradeça sem ter vida

Vivendo de coisas qu você não compreende

Abrace aquilo que te apunhala

E agradeça, afinal temos uma boa vida!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 17/02/2009
Código do texto: T1443991
Classificação de conteúdo: seguro