SILÊNCIO DE MIM...

Hoje me fiz silêncio...
Abandonei a lágrima,
calei o gemido
joguei os fragmentos de mim
...Na correnteza
Congelei a dor...
Expurguei todas as emoções.
Fiz silêncio... Pleno.
Não quis ouvir meu coração,
muito menos,
o clamor de minh'alma
contorcendo-se de  saudade
...De ti.
Silenciei...
Afoguei o torrencial do meu pranto
e a incerteza do teu amor.

 INTERAÇÃO

 

ME ENVOLVI NESSE VAZIO,
SEM AS VESTES DA ILUSÃO,
HOJE SINTO MUITO FRIO!
TREME O MEU CORAÇÃO.
 Salete em 21/02/2009 15:53
Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 17/02/2009
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T1444878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.