O primeiro a ir

Agora será eterno.

Será pra sempre.

Pra sempre sem sua voz

Pra sempre sem seus olhos

Pra sempre acordar e não te ver

Porque nem mesmo um sentimento vence a morte.

Ate o amor um dia morre

Mas você foi primeiro.