CONFISSÕES DE UM PROFANO

Ai, ai

Sim, eu sou um profano

Amante dos prazeres carnais

E inimigo de Deus

Sou, sim

Um transgressor iníquo

da Lei da Bondade e Justiça

Não sou pio

Apenas um jovem

Que de casto

Só tem o espírito

Perdoa-me, ainda assim,

Senhor

E sê complacente para comigo

Pois fazer o quê?

Se minha vida é assim

E eu gosto

E eu gozo

Dela assim?

Porque de tudo posso um dia estar contrito

De ser um beberrão

De ser tão rebelde

E malcriado

Mas de uma cousa

Tenha certeza

Dificilmente me arrependerei

Que é: do prazer

Isso nunca jamais!

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 18/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1445653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.