Mundo impiedoso

Choro contido,

Grito esganiçado

Aprisionado em meu peito emudecido.

Sentimentos trancados,

Pensamentos calados,

Na minha mente – um branco.

Silêncio... Silêncio...

O único ruído é a caneta que risca o papel agora

Acompanhando o compasso da minha respiração entrecortada.

Olhos úmidos e entristecidos,

No peito carrego mágoas e saudades,

Na cabeça, meus sonhos e lembranças.

Ah que saudades de ser criança

Eu só sabia sorrir e desconhecia o pranto, queria mudar o mundo!

Quando a gente cresce constrói ao redor uma armadura,

Só que junto a ela aprisionei minhas amarguras.

No final, foi o mundo que me mudou

Me calou, e com força me aprisionou.

Entristeceu minha alma, me colocou numa redoma e me emudeceu por completo,

Sem ter piedade alguma.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 18/02/2009
Código do texto: T1445761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.