O que restou...

Eu disse a verdade

Segui meu coração

E isso não fez que me sentisse melhor...

Eu fui até o céu

Pra tocar o chão

Eu que escolhi estar aqui...

Eu fiz meu melhor

Me esvaí pelo vão

O pior é que algo restou...

Do que eu era

do que eu senti

Somente solidão que eu sou...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 24/04/2006
Código do texto: T144578