Minha alma chora.........

Sente uma profunda tristeza
Lamenta com falso julgamento
Acinzentado momento
Onde a defesa fui tomar.
De meus olhos correm lágrimas de sangue
Tamanhã dor desta alma
Profundo ferimento de meu coração.
Se a paga de carinho e amor foi essa
Lamento de amigos assim preciso não!
Minh'alma sofrida calada
Chora lágrimas de dor.
Fui em defesa e não me fiz compreender
Atacada fui sem o menor pudor
Lastimável incompeensível ser!
Sua atitude me causou
Descrença e desolação
Uma ausência total de amor.
Amor fraternal esse que prega e conduz
Um homem ser racional,
Capaz de ferir sem pensar.
Lamento um ato tão vil
Você me fez no ser, desacreditar


Cláudia