DESERTO

Vou neste deserto caminhando

Tentando encontrar o que perdi

Vou com minha alma soluçando

Desde o primeiro dia que parti.

Vou em busca de uma felicidade

Que pensei ser minha, mas não era

Querendo terminar de vez com esta saudade

Que se apossou de mim, ai! Quem me dera.

Sou alma que anda como se o espírito

Não fizesse mais parte deste corpo meu

Como se o destino estivesse escrito

As paginas de minha historia neste adeus.

Vou sozinha caminhando neste deserto

Quem me dera encontrar quem me acompanha

Ficaria muito feliz ao ter por perto

Alguém que de mim a tristeza arrebanha.

Mas se for meu destino ir sozinha

Irei sem por a culpa em ninguém

Serei igual a uma pequena florzinha

Que sem pedir é molhada pelo sereno também.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/02/2009
Código do texto: T1447328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.