A Dor E O Álcool

Garçom, por favor,

Traga a anestesia para meu coração que dói

Coloque na mesa um copo, dois copos

Chopp, vodka, tequila que seja

Rápido, a dor é insuportável

Preciso do álcool correndo pelo meu sangue

Preciso dele chegando ao cérebro

E mascarando minhas dores

Garçom, por que a demora?

Traga o remédio para minhas lágrimas

Seja meu médico, o doutor da alegria

Que o efeito dure horas

Foda-se. Toda droga chega ao fim

Bebo mais um copo, dois, três

O que basta para apagar minha mágoa

Garçom, é urgente, venha logo

Traga na bandeja

O meu fim.

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 24/04/2006
Código do texto: T144743
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.