ENGANO

Meu sorriso de desencanto,

pensava ter deixando num canto,

às vezes ele volta, quando o mar

dá aquele intervalo e no remanso,

vomita o que ficou guardado,

nas profundezas do vasto oceano.

Inconsciente eu coleciono

lembranças, frustrações, me emociono.

Não consigo tudo transformar

sou pequena diante da imensidão

Não posso deixar de amar

Mesmo ferido o coração.

Sou pequeno grão de areia

que o mar virá beijar

Deito-me esperando ele me tragar.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 19/02/2009
Código do texto: T1447532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.