A minha alma encolheu,
a inspiração voou,
e no mar se afogou...

Hoje,
um manto preto me apanhou,
o silêncio no escuro penetrou,
o vazio no corpo se apoderou,
e o meu Eu hoje não voltou...


O dia comigo chorou,
a água do mar subiu,
a noite não me amou,
o azul do céu fugiu
e o pensamento me consumiu...


 Olhei...

Tentei encontrar o brilho de outrora,
os versos na poesia foram com a magia embora...

Sussurrei palavras ao vento, não encontrei as respostas no firmamento...

Curvei meu corpo na areia,
pedi para o sol hoje não nascer,
ao mar,
um anjo me trazer,
e o meu Eu colher...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1448065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.