SE EU PARTISSE AGORA...

Se eu partisse agora

Alguém lá fora

Choraria minha ausência

Deixaria uma lágrima fugir

Do fundo da consciência

E sem minha presença

Não tornaria a sorrir

Se agora eu partisse

Tudo o que eu disse

Ficaria em sua memória

Remoendo pensamentos

Haveria um lamento

Uma sensação inglória

Partisse eu neste instante

Sofreria um ser amante...

O corpo a tremer de frio

Imploraria o meu ainda

Choraria a flor mais linda

Deixaria o vaso vazio

Mas, não estou de partida

Porque nesta vida

Ainda tenho um desejo

Te amar intensamente

Sentir teu corpo quente

E o sabor do seu beijo

*************************************