DESPEDIDA

Sandra Mamede

 

Toda partida é muito triste

Momentos de muita dor

Uma dor que no peito persiste

Pela perda de um grande amor

 

Momento triste de separação

Onde só um desiste do seu bem querer

Enquanto o outro sente a desolação

De amar demais sem nada receber

 

No seu caminho só enxerga espinho

Já não existe seu querido ninho

De tudo, só restou o desamor

 

Já nada espera do futuro então

Pois tanto amor matou seu coração

Pela triste perda do seu grande amor.