FOI VOCÊ!!!

Ah como foi boa sua passagem

Meu coração reviveu ao você chegar

Pensei que minha vida fosse você

Sonhei até que o amor existia

Pude viver em todos os momentos

Minha alegria era tua companhia.

Podia sentir o gosto do sol em minha boca

Adorava ser acariciado pelo ar

Dançava sorrindo sob a garoa ao luar

O frio da noite não me fazia sentido

Vivia ao léu como a rua fosse meu céu

Teu corpo era o meu templo de prazer

Teu beijo era a vida do meu viver

Teus olhos eram luz a me guiar

Tua vida era tudo o que sonhei

Tua existência um presente de Deus

Mas fatal foi minha ilusão

Em num sonho vadio acreditar

Deixou-me só este triste vazio

Me desespero ao te pensar

Levou minha vida embora

Sei nunca vai retornar

Hoje já não me olho no espelho

Não posso me ver sem você

E já nem posso mais dormir

Tenho medo de acordar

De um sonho que tenha contigo

Sofrer tudo de novo outra vez.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 25/04/2006
Código do texto: T144900