Os olhos de Bianca

A lua desceu triste do ceu! as estrelas tinham um brilho fosco, e as nuvens caiam como cortinas escuras. Tudo isso se refletia nos olhos de Bianca. tudo era lento, os vento. o ponteiro do meu relógio e os passos de Bianca.

tudo acabou no fim da escada da estaçao Utinga, no momento em que o trem vinha de longe, que tinha sua luz triste e sua roda triste e trazia passageiros tristes. Bianca deu mais um passo triste, naquele trem triste.

Então percebi que eu também estava triste, meu mundo estava triste. Por que bianca tinha os olhos vermelhos assim como os meus.

alizzio
Enviado por alizzio em 20/02/2009
Código do texto: T1449037