Passado

Enxuguei minhas lágrimas

com as flanelas amarelas,

de pó.

Destruí todo passado,

toda uma vida.

Mas que tolice,

eu apenas deixei de ser

aquela que lamenta..

Deixei vago o abotoado

do coração,

limpei tudo.

Agora, sou nova,

nada mais tenho

para recordar.

Não é preciso reviver

tudo novamente.

A esperança tem cor.

Até aquele sonho

que me parecia impossível

se tornou Você.

E a minha vida que era

levada pelo vento,

Sorri.

Como se fosse realizável

colocar pedras,

no passado.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 25/04/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T144928