UMA AFLIÇÃO INEXPLICÁVEL

Sumir

Transcender

Mudar de rumo

Desaparecer...

Progredir

Regredir

Insistir

Cansar...

Do quê?

Pra quê?

Por quê?

Viver?

Palavras soltas...

Que me trazem agonia

Aumentam minha aflição

E me magoam com a solidão!

(20/02/09)