Perdedor

Se pedir desculpa

Adiantasse eu poderia sorrir

Um dia a mais pra caminhar sozinho

Mergulhado em minhas dores profundas

Uma chance que escapa de mim

Um tolo sem caminho

Afinal tem que haver um perdedor.

Outro dia ensolarado

Que se desfaz em lamentos

E tento sonhar com você novamente

Com meus olhos fechados pra verdade

Uma esperança que morri em mim

Um tolo sem você

Afinal tem que haver um perdedor.

Poderia com um grito mudar

Mas me falta a palavra certa

Então querida me desculpe por ser assim...

Um som abafado...

Um tolo sem vida

Afinal tem que haver um perdedor.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 21/02/2009
Código do texto: T1451145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.