SOMENTE HOJE

SOMENTE HOJE

Não, por favor, não me desperte

me deixe dormir, ficar assim inerte

quero morrer um pouquinho agora

e renascer em outra aurora

Preciso me desligar do mundo

me desprender de tudo

mergulhar neste meu sono profundo

Quem sabe amanhã eu já não sinta

esta dor que me consome agora

porque agora ela é infinita

e dormindo a minha alma não chora

Célia Jardim

TAMBÉM EM VIDEO NESTE LINK

http://www.youtube.com/watch?v=seFepc2QZvo

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/02/2009
Código do texto: T1451540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.