INSONIA

São 2 horas da manhã e ainda não consegui dormir

O silêncio me corrói, não tem nada pra assistir

Com sirenes e buzinas, motocicletas a transitar

Atenção é o que queriam, a noite corre sem parar

E nos becos e esquinas violência a rolar

Traficantes vendem drogas e o usuário vem comprar

Prostitutas e travecos que disputam seu valor

Crianças choram pelo leite que esperavam mas não chegou

Quanta violência, quantos tiros certeiros que não se ouviu

Quantas vidas perdidas na noite que você não dormiu