Vazio

Se vai a lua..

Se vai a noite...

Se vai a musica,

O cigarro,

O cachorro,

A bebida

Se vai o vento

Se vai a rua

Se vai o tempo

O amigo

A mulher

A criança

Se vai a pé

Se vai até

Se vai a fé

O orgulho

A esperança

O amor...

Fica o vazio..

Só...

O vazio...

Brum
Enviado por Brum em 25/04/2006
Código do texto: T145179