Quando se importa?

Meus sonhos me sonham

A busca do interminável

Meus olhos me olham

Com olhos de procura.

Meu sono se espalha

Com medo de um fim

Afim de estarem

Sem volta em mim.

Em todos os restos

Seus restos não existem

Por que não consistem

Sem dias concretos

Sua felicidade

Na idade não se faz

Nem se porta

Quando se importa

Não traz e não é

Seus olhos procuram

Seus sentidos não amarguram

Quando se importa?

De tristeza a fim?

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 22/02/2009
Código do texto: T1452068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.