Não te esqueço!

Te esquecer, ah que bobagem!

Nem sempre se cumprem as promessas...

Hoje, nas praças, nas ruas,

Vejo vultos, imagens suas...

Te esquecer, ah que bobagem!

Te abraço em sonhos, acordada,

São apenas miragens...

Não sei onde está,

Qual caminho seguiu,

Mas minha promessa não se cumpriu!

Tentar esquecer, será pura bobagem,

Trago ainda o calor dos abraços...

E se pudesse seriam milhares de passos

Na sua direção...

Pedindo de novo pra entrar no seu coração.

E de novo mergulharia nos teus braços

Em tua boca,

Mataria a saudade louca

Dos seus beijos...

Se de mim já se esqueceu,

Será bem melhor assim,

Apenas um sofrerá com o fim...

Mas te esquecer será pura bobagem

A decisão, eu sei, foi bem firme

Mas esquecer nosso amor,nunca!

Seria um crime...