MOMENTANEAMENTE SOLITÁRIA

Momentaneamente solitária...

Tamanha segunda – feira a noite de carnaval...

O que fazer com tanta solidão...?

Nas ruas, uma escuridão sem fim...

Muita chuva é inverno no Pará...

O silêncio chega a ser ensurdecedor...

Algo que até incomoda...

Envolta em um monte de papéis...

Um ou outro carro passa lá fora...

Na internet os amigos não estão...

Mesmo assim...

Se estivessem...

O mesmo papo de sempre...

Não serve para aquecer o coração...

Nem todas as doses de whisky...

Ou caipirinha (no Pará)abrandariam esta solidão...

O tempo está passando...

Passa muito rápido...

A solidão aumenta...

As pessoas estão cada vez mais sozinhas...

O computador inserido no contexto fazendo compania...

Que tédio...!

Por mais complicado que o ser humano seja...

Ainda é bom estar ao lado de gente...

Nada é comparado a ter amigos...

E a sair com eles...

Curtir cada momento, cada detalhe, como se fossem únicos, na verdade o são...

Amanhã será outro dia, terça - feira gorda de carnaval...

Tudo estará melhor...

Mais colorido, menos duro, mais claro, menos ácido...

E os deveres do cotidiano preencherão o amargo vazio...!

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 23/02/2009
Código do texto: T1454346
Classificação de conteúdo: seguro