Se eu voltasse a sonhar

Talvez se eu voltasse a sonhar,

Se eu voltasse a crer

Toda essa mágoa se dissiparia do meu coração.

Mas por que não consigo?

Tento, mas não é possível

Eu olho em volta e só me revolto mais

Com tanta hipocrisia, tantas feridas.

E quem liga?

Ninguém!

Talvez pro isso eu não posso voltar a sonhar

Mesmo que sonhando eu não olhasse em volta,

Não visse a cicatriz da hipocrisia

E não chorasse por estar revoltado

Comigo

Por simplesmente não poder, não conseguir mais sonhar.