Quando eles estavam aqui.

Não posso viver

Como costumava ser

Se nem todos estão mais aqui.

Quando se foram

Modificaram tudo!

Sei que a vida é feita de mudanças

Mas algumas são quase impossíveis de aceitar.

Costumava ser doce, agora virou sal

E eu não consigo apagar da memória

Sei eu sou o que sou

Gostaria de não fazer o que faço

Mas não consigo mudar.

Gostaria de ser outro

Mas infelizmente sou eu.

Preso em um corpo que não é meu

E com uma mente que eu não queria.

Já não posso ser

Como era quando eles estavam aqui.

Não posso deixar, não consigo deixar

As lembranças me libertarem

E eu não consigo curar

As feridas

Sem que fiquem as cicatrizes.

Eu simplesmente não posso ser

Como quando eles estavam aqui

Agora tudo mudou

Tenho de ser diferente.