Gosto de fel...

Hoje estou assim,

Numa tristeza sem fim.

Perdi minha busca,

Minha razão...

Sou ave sem ninho,

Sou dia sem sol,

Sou noite sem estrelas.

Estou só,

Com minha solidão,

Sem nada,

Nem mim mesma...

Queria só o meu amor de volta,

Queria minha alegria,

Minha vida... Perdida.

Perdi tudo,

Perdi o gosto do mel,

Hoje experimento o gosto do fel.

Que fazer se nada tenho,

Se sou estrada vazia,

Se sou o caminho deserto...

Que me resta então,

A não ser o martírio da solidão,

Que teima em ser minha companheira,

Que caminha ao meu lado,

Dizendo-me acabou...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/02/2009
Reeditado em 24/02/2009
Código do texto: T1455958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.