Eu não sei se podia, só sei que queria

Não soube tornar verdade, só sei que sonhei

Não sabia o que era certo, mas sei que errei

Não aprendi um caminho, só acreditei

Não sabia o que era um espinho, me espetei

Não descobri que amava, só que sofria

Ainda não sei o que é o mundo, só sei que ele me assusta

Não deixo de ser criança, só finjo que sei ser alguém

Não tenho medo do escuro, só fecho os olhos

Se o mundo me é tão confuso, só estou aqui só

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 26/04/2006
Código do texto: T145731