Pesadelo

Pouca vida para tanta amargura,

Tamanha loucura que nos sonhos murmura.

Vida de completa exclusão,

Existência de absoluta solidão.

Tudo é sistêmico,

Tudo é efêmero,

Permeado de fantasia,

Distorcido na crueldade da hipocrisia.

(Selene)

selene
Enviado por selene em 26/04/2006
Código do texto: T145736