Lembranças

Muito além do imaginável,

Muito aquém do irreparável,

Restam fagulhas de uma vida,

Que se esvaem entre pensamentos do passado,

Que não buscam causa nem nexo

Apenas ateiam o reflexo

Da memória que insiste nos passos compassados,

A busca dos retalhos perdidos.

(Selene)

selene
Enviado por selene em 26/04/2006
Código do texto: T145737