VIOLÊNCIA VERBAL

Prefiro mil tapas no rosto,

querendo, dê com muito gosto,

Mas não faça da palavra uma capa

Esse abuso verbal dói mais que uma tapa.

Esse seu tom de voz

Essas mil palavras

Creditam-me meu problema

sou eu meu próprio algoz?