A morte levou

Parecia um dia como tantos outros

Mas era um dia diferente

Havia certa tristeza no ar

O telefone tocou

Uma notícia chegou

O coração chorou

A alma gritou a dor

Ele havia partido...

Era um amigo

Um irmão

Um companheiro

Ele partiu levando muitos sorrisos

Deixou tantas saudades

Levou um pouquinho de cada um

Deixou a alegria tatuada nos corações.

Ali naquele caixão duro e imóvel

seu sorriso brincava nos lábios

Parecia entoar uma canção

Aos amigos a uma nação

E as lágrimas molhavam sua roupa

Pois olhos choravam sua partida

Nesse coração havia tanta dor

O corpo se contorcia pelos soluços

Mas você já não podia ouvir

Nem tão pouco sentir

Seus olhos perderam o poder de ver

Suas mãos inertes não mais podiam tocar

E as lágrimas molhavam suas roupas

Querendo um consolo buscar

Mas não havia consolo

Só dores, tristezas e lamentar.

O povo se levanta uma a um se despedem.

Enquanto os olhos choram a dor da alma

Alguém te carrega e num carro coloca

E os olhos choram já a saudade

Parte acompanhado por vários companheiros

Mas alguém te acompanha através da dor

Enquanto as lágrimas rolam pela face

E o coração morre de amor.

Duro momento é este!

Não há consolo, mas lástimas.

Não há nada a se fazer, pois a terra seu corpo vai descer.

E as lágrimas molham sua face querendo te fazer reviver.

Lentamente vai descendo a cova seu corpo inerte

Enquanto a dor faz as lágrimas caírem ao chão

Num triste lamento de dor que a alma grita

Triste destino é esse de sempre perder alguém que ama

Um a um vão se retirando com passos incertos

Mas aquela que chora na alma a dor da separação

Ainda lamenta a triste vida de viver sem esse alguém

E as lágrimas molham o chão onde dorme o último sono

Flores ainda não há nessa terra de tristezas

Mas a mais linda flor plantada nesse jardim

Deixou impresso nos corações sentimentos de carinhos

E a saudade arranca mais lágrimas por esse alguém que partiu.

Triste vida é essa que leva os entes queridos

Triste vida é essa que deixa nosso coração desprotegido

Triste coração chora a dura despedida

Mas sabe que precisa continuar a lutar pela vida.

Enquanto as lágrimas caem, se ergue e caminha.

Levando no coração uma imagem tão querida

De alguém tão querida, que fez parte de sua vida.

No triste olhar caminha deixando as lágrimas ao chão cair.

Rosa D Saron

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 26/02/2009
Código do texto: T1458554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.