O Quanto Estou Sofrendo

Meu amor você nem imagina o quanto eu estou sofrendo,sofrendo por que sei que quero me afastar de você,você a pessoa que eu amo que eu cometeria as maiores loucuras pra viver um amor por mais curto que cejas.Doi me o peito em saber que jamais terei seu calor aquele seu beijo encantador que me enfeitiçou,como estou sofrendo por tudo isso mas o que fazer pra te esquecer e parar de sofrer,ai como me aperta o peito em saber que tudo acabou.

Enver Dias