Compaixão!

Numa tarde tanquila
com passos serenos
ela sai. Vai orar!

Se depara!

Com uma mente doente
que se reflete
num rosto congesto.

A arma a empunhar!

Assalto!!Não grita!!
Passa tudo pra cá...
rápido...quero o celular!

É a voz da insanidade
sem piedade, a ordenar!

Não tenho celular!
Soa,a sua voz débil
a suplicar...

Seu corpo?!tomba no chão!
Não mais emoção
a se externar.

Na cena uma nuvem
pairando no ar,a indagar:
Compaixão, onde estás?!


bjs,entristecidos.
 Imagem do google

No sábado de carnaval, aqui na minha cidade, uma jovem funcionária da CEF se dirigia aos seus trabalhos doutrinários na companhia da sua irmã,quando foi abordada pou um homem que a assaltou e, irritado por ela não ter um celular em mãos naquele momento, retornou, atirou no seu abdomem matando-a em plena via pública quase deserta naquela trágica hora. Os detalhes foram contados por quem lhe acompanhava.Estou aturdida,amedrontada, perplexa e intimidada diante de uma tão imensa e intensa crueldade e violência.A nossa pacata cidade do interior deixou de ser pacata e foi transformado num espelho onde reflete o interior destas pessoas que vivem afastadas de Deus gerando tragédias e desolação para muitos lares.